研發中心
首頁/研發中心/儲存免疫細胞技術

儲存免疫細胞技術

自2006年厚生勞動省將免疫細胞療法納為常規醫療至今,身為世界醫療先進國家的日本,已累積超過十萬人次的治療案例,其中25%的患者在使用免疫細胞療法後,腫瘤有顯著的縮小,55%患者的癌徵獲得控制,更有高達八成患者表示,罹癌後所帶來的長期不適與疼痛感大幅下降,生活品質明顯上升。

但在眾多案例中,神奈川縣立癌症治療中心臨床研究所、免疫治療部主任矢野間俊介醫師也發現,在歷經癌細胞與各種破壞性治療過程的摧殘後,患者體內的免疫細胞或許早已殘破不堪,一旦缺少健康免疫細胞這個重要的原料,可能因無法順利培養免疫細胞導致治療成效受限。藥理學教授潘懷宗博士也指出使用免疫細胞治療成功關鍵之一就是要能拿到良好的免疫細胞,可是許多癌末患者或年齡較大的人已無健康的免疫細胞能使用。因此國內外專家學者的共同建議,就是提早儲存健康免疫細胞。

有鑒於儲存免疫細胞的重要性,鑫品生醫科技致力打造亞洲第一專業儲存成人健康免疫細胞的管理中心-優化免疫細胞銀行,使用美國製造的多重血液成分分離系統HAEMONETICS MCS+(取得行政院衛生署醫療器材許可認證008504號),採集客戶高濃度的免疫細胞,同時搭配細胞抗凍劑及程式降溫系統,將客戶的免疫細胞儲存在-180℃氣相式液態氮環境中。此最新的凍存技術和儲存環境除了能確保細胞之長期保存,更是大幅提升冷凍儲存免疫細胞品質的關鍵。

鑫品生醫專業的冷凍保存技術,讓經過冷凍處理的免疫細胞仍維持高達95%以上的細胞存活率。高品質的服務也使優化免疫細胞銀行獲得ISO9001:2008品質管理系統驗證認的肯定,除此之外,優化免疫細胞銀行的專業與用心,更獲得最嚴格把關的國家品質標章評審委員們一致肯定,以「免疫細胞儲存技術與服務」,榮獲SNQ(Safety and Quality)國家品質標章獎項,為國內第一家以免疫細胞儲存獲得國家品質標章認證的最優質廠商,給予客戶最放心的保障。

※ 更多優化免疫細胞銀行資訊 http://www.yuva.com.tw/