最新資訊NEW
首頁/最新資訊/相關新聞/2017台灣醫療科技展 鑫品生醫在南港

2017台灣醫療科技展 鑫品生醫在南港

2017/12/07

【鑫品生醫集團】此次榮幸受邀參加由國家生技醫療產業策進會主辦的首屆台灣醫療科技展覽,於2017/12/07~12/10為期四天的展期,在台北南港展覽館盛大展出,期間包含台灣醫療科技成果,串連臨床研究、手術科技、醫療器材與藥品、智慧醫療、大健康產業。【鑫品生醫集團】則投入精準醫療館,以”T細胞輸入療法”、”自然殺手細胞療法”、”免疫細胞儲存”等技術主題展出。

【鑫品生醫集團】旗下含括【宇越生醫】、【柏威生醫】、【鑫立生醫】、【北京鑫諦合生醫】及【優化日本株式會社】,各自倚重不同醫學科技專業及人力資源專業,互持發光,全面發展抗癌新藥與新生物療法;並由【鑫立生醫】進行推廣、行銷,並創造對接平台。

【鑫品生醫集團】歐明昌歐總經理表示,鑫品生醫以『防患於未然』的理念成立鑫品生醫集團,由旗下子公司共同合作與努力,從抗老保健與防癌規劃,到免疫細胞儲存與治療技術研發,提供民眾全方位預防醫學整合服務之餘,更給予未來可能罹癌時的生存希望與提升生活品質之專業技術與服務。

【宇越生醫】也表示,目前鑫品集團的免疫細胞療法有三大優點,分別是治療過程非常簡便、副作用非常低、開啟了癌末患者對治癒的期待。此技術層次非常高,鑫品生醫為亞洲極少數擁有此技術之公司,且為台灣少數臨床以治癒為唯一有效目標的新藥公司。

伴隨生物醫學的進步,追求健康不再只是生病後進行治療,更是需要結合防患於未然與抗老保健。【鑫品生醫】的客制化醫學健康管理整合平台,提供跨領域與跨醫療單位的專業服務,從預防保健到醫療規劃,滿足更高階層的健康需求,也體現了現代人面對癌症疾病更高規的治癒計劃。

back
go top